hui03i

宝宝预防接种后有哪些正常反应啊?

我儿子出生快满三个月了,最近我打算带宝宝去保健院接种疫苗,听说有些疫苗有接种反应,那么宝宝预防接种后会有哪些正常反应啊?

睿和雨的麻麻

你好,有些疫苗宝宝打了之后会出现,局部红肿,轻微发烧,甚至是高烧,长湿疹的宝宝会加重湿疹,精神不振,这些状况都会自行消失,不用担心,如果是高烧38.5度以上,要及时服用退烧药,多喂宝宝喝水,慢慢都会自己好。

艾草雪

比如有的会出现红肿,硬块,有的会出现发热等,具体的你可以看下那个本子,里面都有写的很清楚

muyixixi

轻微发热、精神不振、过敏、感染等不良反应。

蒙娜丽莎的绿

有可能会出现低热,湿疹。这些反应都是在48小时内,超过这个时间段考虑别的因素