zumingzhi6

宝宝吃了辅食消化不良怎么办呀?

我家宝宝六个月了,宝宝前不久加辅食了,他挺喜欢吃,吃了不少,可是也就吃了几顿,现在连奶都不想喝了,不会是吃了辅食消化不好呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝还小,不用吃太多辅食的,一般六个月吃小半碗就好,不要给宝宝吃太多,宝宝吃辅食吃饱了自然就不吃奶了

yuncao2009

是不是一次给宝宝加的太多了,辅食要逐渐的添加,家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,必要时可以给宝宝吃点益生菌。

乖乖静怡

亲,宝宝才六个月啊,还是以母乳或是奶粉为主,辅食可以适当的添加一点,但是不能一次加太多了,这样会引起消化不良的,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃

康盟儿童健康馆

孩子这两天拉大便了么 可能是你一下给孩子吃辅食吃的太多了 孩子消化不了 给孩子揉揉肚子