小乖乖jx

一岁宝宝痒疹怎么治疗的呢

一岁宝宝痒疹怎么治疗的呢,我女儿得小儿痒疹一个多月了,脸上,后脑勺,四肢都有长红红的颗粒,他经常很痒去抓,看了好多医院了,涂了药膏,吃了药也没有效果,麻烦指点一下,万分感谢!

小猴个

不需要吃药,用马齿笕洗澡就可以呀,坚持3天就有效果.马齿笕里面有粘液用哪个在孩子有痒地方多搽几下就可以,效果很好,我也是别人告诉我们很管用,亲不放心可以在网上查一下马齿苋的功效就是消炎的.一定不要吃药.还有不能让孩子热着.

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以用夏枯草煮水晾凉了给宝宝泡澡,在药店里都有买,是中药材

康盟儿童健康馆

你在哪住呢 可以带过来让我们老师给看看 先不建议孩子吃药