tianchunzh

生完孩子脸上的斑一点都去不了怎么办呀?

我家宝宝两岁了,我怀宝宝的时候脸上长了很多的斑,特别的难看,婆婆说怀孕这样很正常,以后生完宝宝就好了,可是现在宝宝都两岁了,还是有,怎么办呀?

上海益贝880QQ

这是因为你在怀孕期间,内分泌变化引起的。产后需要慢慢调理。不要在哺乳期内使用药物涂抹。这样会进入母乳然后进入到宝宝体内。合理调节作息时间和饮食。慢慢就恢复了。急不得。

沫,然

怀孕的时候由于体内的内分泌发生改变,所以会出现很多雀斑,生完孩子后注意营养均衡,慢慢的调理就会改善

muyixixi

这是怀孕宝宝后由于体内激素的改变引起的,首先注意饮食均衡,清淡易消化,不吃辛辣刺激和太油腻的食物,保持良好的心情,充足的睡眠,有助于改变目前症状。

鲁妈妈

你好,脸上有斑是怀孕期间体内激素变化引起的,或者是盆腔有炎症,可以吃中药调理一下,平时休息要规律。