zhongran79

每次宝宝打疫苗都发烧,怎么回事呀?

我家宝宝两岁了,前几天又去给宝宝打疫苗了,晚上回来就发烧了,他好几次都这样了,我都不敢带他去打疫苗了,是不是宝宝体质差,才会这样呀?

育网专家团

有的宝宝打完疫苗会出现这种情况,注意观察,如果是疫苗引起的发烧自己会慢慢恢复的

猴子妹妹

发烧一定要注意如果是比较严重就要去医院看看是不是疫苗反应过敏

袁铭t

你好,这说明宝宝是敏感体质的,不用担心的,一般是两三天就好了