呼chengxian

如何帮孩子克服粗心的坏毛病?

孩子六岁了,已经上小学一年级了,孩子非常的粗心大意,上学不是忘记带这个就是带那个,考试连名字都忘了写,请教下专家如何帮孩子克服粗心的坏毛病?

育网专家团

粗心大意 丢三落四 这是孩子的通病。 您有没有读过 牵着一直蜗牛去散步……这是一篇非常棒的范文,告诉父母对待孩子需要耐心爱心和最大的包容心。

乐乐宝521

慢慢来吧,宝宝已经习惯了,平时看到的时候多注意纠正宝宝

袁铭t

你好,孩子粗心也是正常的,平时做家长的只能在身边督促了,慢慢的会有所改变的