lixiaomin

宝宝吃啥钙和鱼肝油?

我家宝宝2个多月了,请问宝宝吃什么牌子的钙和鱼肝油比较好?一般选择在什么时候吃?怎样吃比较合理?两者可以混合吃吗?

zhaoguang8883660

可以登陆www.mama-gogo.com看看,倍滋系列的产品真的很不错哦!很方便使用的。
倍滋初乳钙是一种天然纯净超细液态乳钙,富含免疫因子、生长因子,特含益生元、骨钙转化平衡因子,具有高活性、高吸收率的特点,食用方便、安全。

倍滋2+鱼肝油是一种100%的纯天然鱼肝油,取鳕鱼和鲨鱼肝脏,富含免疫因子“烷氧基甘油”(AKGs),特含脑黄金(DHA+AA)组合,且维生素A、D比例最佳。

倍滋清宁宝特含金银花、菊花、莲花结合多种维生素组成的天然清火因子,特含α-乳白蛋白(天然舒睡因子)、低聚半乳糖(天然益生元),改善宝宝的消化系统并保持宝宝有充足的睡眠。

闹闹妈咪

我给我家宝宝吃的鱼肝油是贝特令的。
至于钙片我也不知道,我自己吃的钙片,我们是母乳喂养的

happyhaoyang2007

可以给宝宝吃金篐棒的钙粉,鱼肝油我们吃的是娃的福。一起吃效果会更好的

connie99

我家宝宝也是两个多月,现在用伊可新和葡萄糖酸钙,可以一起吃,不过应该和吃奶隔开至少半小时.
早晨吃比较好,加下午一次.一般不主张晚间补钙.

zhangkunyuan

您好!
不需要补这些东西吧,才两个月,就算要补也等宝宝大点在算吧,我小孩小的时候我也这样问过医生,医生说:没有这个毕要,正常发育的宝宝,不需要,只要宝宝肯吃,肯睡,发育正常就可以啦!不知宝宝是否有缺钙的情况存在,如宝宝有缺钙的情况存在,可以补充一些,如没有缺钙则不需补。鱼肝油建议从满月后开始添加,到18个月止。

SS07119

倍滋牌的初乳钙和鱼干油效果不错,服用方便,一天只需吃一粒,剪开直接挤到嘴里就行了,味道也可以.我家宝宝挺喜欢的.健之佳就有.

yayaya

我家宝宝吃贝特令的鱼肝油,效果挺好的,没有缺钙也就不用补钙啦。