敬轩敬恩

儿子太瘦该怎么办啊?

我儿子今年7岁,体重才20公斤,吃东西还行不知道怎么回事

雪儿kitelee

太瘦,食量还可以,也不挑食,平常也补钙;那就要考慮是不是吸收的狀況不好,還有注意平時的飲食搭配,葷素搭配,還有加強體育鍛煉。

乖乖静怡

亲,这可能跟体质有关系啊,有的人吃了也是不会胖,不用太担心了,平时饮食多注意营养全面些,荤素搭配合理些,多吃蔬菜和水果,只要身体健康就好