feier-1982

手腕疼,有没有什么好办法?

我宝宝1个多月的时候我的手腕就疼了,现在都两个半月了还疼,原来一个手腕疼,现在两个都疼,一直不见好转,医生说可能是健翘炎,用热水敷,可也不管用,贴膏药也不见效,请问有没有类似的情况,帮帮忙.谢了!

馨然妈妈

这个病没有什么好办法,要靠长时间按摩,养成习惯自己没事的时候就揉一揉,加上勤用热水敷,完全好起来要一两年,但是也不是什么大毛病,你不要担心

提问者对回答的评语:试试看

guolefan

我生了我们宝宝后,手腕也痛了很长一段时间。骨头节上象长了一根刺一样。没什么好办法,差点去医院打封闭。后来我每天闲了都揉一揉,不提重物,后来,慢慢就好了。
以上也不知对你有什么帮助没有。

闹闹妈咪

我的也是的,在月子里就疼,也么去看医生,我家宝宝现在快5个月了,我的手腕还是疼,不能提重东西,没事的时候我就自己揉或者自己转动手腕,我也不知道用什么办法才能治好

SS07119

经常抱孩子是会得健翘炎,许多妈妈都有过,这种病只能慢慢好,减少手部活动,例如洗衣服,拿重物,抱孩子不要老一个姿势,尽量让手得到休息.另外建议你用生姜擦拭痛处,擦一会儿把姜上面一层削掉再擦,坚持一段时间就会有所好转.我宝宝快一岁了我的手腕才近好,祝你早日康复.

艾雅

这也叫妈妈腕,没有好办法的,时间长了就好了。日常也要多注意手腕的休息。