为了你值得

母亲奶里有硬块,硬块挺大的怎么办?

乳房里有硬块是因为妈妈的乳房里有奶了么?还是乳腺还不通,宝宝似乎难吸出来呢。。。急阿2天了

我的儿子是星星

乳房里有硬块是因为妈妈的乳房里有奶了,但是乳腺管还没通,宝宝就很难吸出来。要让宝宝多吸妈妈的奶(宝宝才出生,力气很小,喝一会儿喝不到可能会闹,但宝宝吸奶剌激到妈妈的大脑,妈妈会根据宝宝的需要分泌出宝宝生长需要的营养),所以得持续坚持,要尽早把奶吸出来

雪儿kitelee

在哺乳期的时候,妈妈如果喂奶姿势不正确,那么很容易造成乳房有硬块的情况, 哺乳期,如果奶多,宝宝的胃口没有想像中那么大,還是要经常要把奶挤出来。

燃烧系女孩

吃卵磷脂,硬块特别好用堵了三次都是吃它,不影响喂奶