qlwfyl98

宝宝大便有点绿怎么回事?

宝宝刚满月,这两天大便有点绿,并且有点稀,但不太稀,宝宝总是一点一点的拉大便,每天清洗无数次,常常是刚洗完又拉一点点,搞的大人手忙脚乱。

polly17470351

宝宝最近有没有什么不舒服呀,是否感冒或是腹泻呀,如果有就要从治病方面着手,如果没有那就应该是正常的,我从一本书上看的,母乳或是牛奶里含铁,有的小孩不能完全吸收,就会存在便便是绿色的.不用太担心的!

happyhaoyang2007

宝宝有点消化不好,可以给宝宝做些按摩来帮助消化

田雨欣

大便绿,那有没有异味啊?如果臭的话就要到医院去化验一下便便,可能是细菌性肠炎,问题应该不是很大,至于宝宝一点一点的拉,是不是每次你们把他的时候他都没有拉完呢?多把一会吧~~

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

刚满月的宝宝是这样的,等过段时间就会好了!宝宝正常的大便颜色是有点带绿色的,形状就像粥一样的,如果干干的,反而不正常了!只要宝宝没什么别的反应,能吃能睡,就没问题的!你大可以放心!

tingbang

我听我这里的老人说宝宝大便绿是有风,吃猴枣散试试吧