轩轩妈咪s76u46

宝宝无理取闹该怎么办那啊

我家宝宝1岁8个月了,以前特别懂事,今年跟一个小朋友天天玩,我发现宝宝变得无理取闹了,不高兴了就在地上打滚,还学会推小孩子甚至还打小朋友,现在怎么说他也改不掉这些坏习惯了,希望能给我一些建议 谢谢

yuncao2009

宝宝哭闹时家长可以采用冷处理的方式,等宝宝不哭时和宝宝谈一下,不能这么做的原因,平时多和宝宝讲一下道理。