苗苗6

宝宝5个月了,白天要抱着睡,晚上一点动静就醒怎么办啊?

宝宝现在五个多月了,白天老是要大人抱着睡觉,晚上有一点动静就醒,而且醒来就得吃奶,怎么办啊?

榆宝宝p

不能抱着睡哦,这样会养成习惯的,宝妈平时可以把宝宝放身上躺着睡觉,慢慢的放床上,我家就是这样的,或者是让宝宝的头枕着妈妈的手,等宝宝睡熟就拿开。

雪儿kitelee

宝宝在出生3个月之前一直都是在睡觉,这时爸妈绝对不能可以改变睡眠时间,应该 这时,夜间睡醒的次数逐渐减少,而且白天能睡两、三次午觉,要培養寶寶自主入睡的習慣。

悠然爱哲儿

五个月大这种情况也是正常的,我不知道其他宝宝,我家的直到六个月就总是这样子。六个月后才慢慢好起来。

乖乖静怡

亲,不能一直抱着宝宝睡啊,这样会成为习惯的,而且对宝宝生长发育也有影响,平时睡着就就要放到床上睡了,多试几次就会慢慢习惯的