亲亲婧婧

孩子特别的调皮我该怎么做

我家小孩,有时候太调皮了,我会有些严厉但是也不是大声的,叫一声她的名字,他就停一下,有些害怕地看了我一下,然后又开始皮起了,我这样做对吗?我我应该怎么样做才对呢呢

乖乖静怡

亲,宝宝调皮都是正常的,如果不调皮太安静的话,我们就会太担心了,呵呵,平时可以好好跟宝宝沟通,不要用命令式的口气跟宝宝说话,好好说,一般都会听的

曌曌麻麻

调皮不一定是不好,只要不过分都不需要发火,好好解说会好的