青亲ma

纸尿裤怎么选

一直觉得纸尿裤穿着越薄宝宝会更舒服,最近发现使用的这一款纸尿裤太薄了,宝宝尿尿一次就会反渗甚至侧漏的问题,真不知道到底应该如何给宝贝选择了

雪儿kitelee

宝宝纸尿裤非常注重安全性和健康性,买了质量不好的纸尿裤,宝宝的屁屁就会受到伤害。並不是越薄越厚怎麼樣,關鍵是吸水性透氣性是不是很好。

曌曌麻麻

如果不知道怎么选就选择品牌悠久点的,口碑好的给宝宝用比较安全

儿童早教涂涂乐

太薄的确实会漏呢,我家宝贝现在一周八,白天几乎不用,晚上用拉拉裤,包的比较严实,如果宝宝偏胖的话考虑换大一码的,我用过的妈咪宝贝,婴舒宝,家得宝,都觉得还不错

育网专家团

你好,如果有侧漏就不要选择了,还是选择吸湿好的,保持孩子屁股干爽。