惜天xiucqm

我家宝宝牙齿都坏了,是因为晚上喝奶的原因吗?

我家宝宝三岁了,宝宝坏了好几颗牙齿了,我一直让他刷牙,但是还是坏,他睡前都是得喝奶,喝完就睡觉,不会是因为这个吧?

乐乐宝521

这样的情况最好多注意宝宝的饮食,不要让宝宝喝太多的酸奶,不要吃太甜的食物

雪儿kitelee

奶粉的糖分應該剛好滿足孩子的糖分的需求,目前一歲半也是每天晚上睡觉都喝奶但是没有坏牙,不過聽寶媽的情況還是注意点平时牙齿的保护注意刷牙!

薛宝钗

我家宝宝也是,怎么办啊?愁人!!