骑着蜗牛追宝马352QQ

求帮忙

我小孩个性好强,受不得挫折,一旦得不到别人的认可就说死呀这些,急死了求帮忙

飞雪飘零2001

建议宝妈多去读读育儿方面的书,我女儿从出生后我就一直不断地学习,如今发现她成长得不错!推荐你看《好妈妈胜过好老师》《最美的教育最简单》都是尹健莉写的。

lz096

这个个性不是一天两天养成啊,妈妈想想你们家庭成员的个性是怎样的,孩子的一些性格习惯、脾气都是从他最亲近的人身上学来的哦,所以首先要改变自己,你的心态平和了,孩子的坏脾气也会慢慢受到影响,并改变的

小猴个

找心理医生看看多开导孩子,多参加户外活动.

育网专家团

孩子正处于叛逆期,此时家长不能盲目批评和责骂孩子,否则对今后孩子的性格和亲子关系都有不良的影响。多和孩子交流,急不得的