liguiyingmama

第一胎是剖腹产,第二胎可以顺生吗

我朋友在98年生了第一胎,现在再有一个月就该生二胎了,B超检查一切正常,她想顺生可以吗?

可心妈咪

可以的。剖腹产3年后可以要宝宝,顺产。

你朋友是98年剖的。如果具备顺产的条件,是可以的。

提问者对回答的评语:谢谢大家啦!

feedom

有人生过了。我亲戚隔了五年就顺产了一个。但还是要看医生的。条件允许当然是顺产好。我也是挨过刀的。 许愿树- 育儿网在此奉劝那些未生的姐妹们最好是顺产好。挨刀不好过。