wangli93-96

能不能生小孩

一同事患甲亢有好几年了,医生建议动手术,她怕以后是甲低要吃一辈子药,所以想先生一个小孩再说。年纪也有些大,她想称现在年轻精力旺盛生。请问她可以边吃药边怀孕吗?

feedom

万不可吃药生小孩子。最好是病好了再生。你好他她也好 许愿树- 育儿网

可心妈咪

吃药期间最好不要怀孕。
建议你还是咨询一下妇产科医生吧!看有什么权宜之策吗?

shirley-lin

还是到医院去咨询一下妇产科医生,一般生病是不适宜怀孕的,而且怀孕期间也不可吃药,否则药物会通过母体传给胎儿.