小鲁s923

宝宝总是哭该怎么办啊

我家宝宝还小、不过现在也会以哭的方式寻求安慰了、他总是该怎么办

hhy晨妈咪

无论多大的孩子都会以哭来表达自己的需要和引起重视。哭了,就要从根源看问题,帮助孩子一起解决问题。了解了他的哭诉,就能知道怎么去解决了。

猴子妹妹

孩子小不会表达这样是为了让你重视他,这个只是阶段性的,大一点就不会这样了

育网专家团

小宝宝只能用哭来表达他的需求。家长对宝宝的需求要及时给予回应,这样才有利于宝宝的身心发育。