震国3boy

小孩调皮不听大人的话,家长应该怎么教育他呢?

我的儿子,今年9岁了,他的字都写不好,作业也不完成,上课开小差,我都担心死了,怎么教育孩子好呢?小孩子实在是太调皮了……

冬冬西红柿

一定要坚定的培养孩子的学习生活习惯,每日回家先写作业,写完作业再陪他愿意怎么玩就怎么玩,该放松的时候放松,该严格管理的时候就要严格管理。

猴子妹妹

你陪着他完成作业不要让他一个人,合适的时候表扬奖励