woaijunbo

7个月的宝宝不爱吃奶粉

我家宝宝7个月了,我是混合喂养,奶水不太多。奶粉喝的总不太好,最多喝150ml,爱吃辅食。有时每天才吃60的奶粉,我怕辅食加多了伤到脾胃,怎么办呀?而且不是总有饥饿感,总是要吃母乳,没有多少呀,不给就哭。快帮帮我吧

豆芽儿妈

七个月奶水已经没什么营养了,孩子不吃奶粉就是想吃奶呀!你不如断了奶.这个阶段就是要加食物了,只是要少点和适合的食物 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

ytj116

你不如断奶,,免得耽误宝宝的生长发育.