老A171QQ

妈妈们帮忙推荐下还有那种纸尿裤比较好

我家宝宝现在26天了 刚开始买了包花王90片的 感觉还蛮好的 不过稍微有点厚 我家宝贝用的也比较快 用了十来天就完了 换了包好奇今天也完了不过好奇的真心差劲 宝宝屁股快烂了 准备换牌子的 妈妈们帮忙推荐下还有那种纸尿裤比较好

綺翠舒菡425QQ

原装进口的MOONY纸尿裤,超薄的设计让宝宝坐着时不会觉得屁屁纸下不平而难受,而且超强的吸水性更不会因为宝宝那身胖肉肉的压力而挤出尿,有弹性的腰封锁边随着宝宝动作而拉伸,不会勒到宝宝娇嫩的肌肤,这个时期宝宝的尿量增大了,但MOONY超强的吸水性能迅速就吸收宝宝的尿液,以保持宝宝屁屁的干爽。透气性能好,宝宝屁屁不会闷热,材料无异味,环保无刺激,宝宝从没红过屁屁。我会一直支持下去的。

涛涛妈2010

你好,每个孩子的皮肤不一样,如果需要选择一个牌子,那么就先买,一小包,然后再看,宝宝是否适应?

榆宝宝p

moony纸尿裤不错哦,比花王的要轻薄,透气性也很好,吸水,很多妈妈们用了之后都说很好。而且价格也不贵。