jianhui827

十个月宝宝突然不吃辅食了,怎么办呀?

我家宝宝十个月了,宝宝之前吃辅食很开心的,可是最近几天突然不吃了,给什么都不吃,就靠喝点奶粉,都瘦了,这可怎么办呀?

睿和雨的麻麻

你好,多观察宝宝精神状况和排便情况,看宝宝是否排便困难或大便干燥,因积食引起的消化不良,造成的食欲不好,顺时针方向按摩宝宝肚子,熬点山药小米粥给宝宝喝,健胃消食促消化。

昊晨的麻麻

亲可能积食了!吃点化积口服液就好了!

hhy晨妈咪

观察下孩子的大便,有没有便秘,估计是消化不良,没有食欲吧。想办法多做些有新意的辅食,变换着口味,应该会有好的效果。

榆宝宝p

宝宝可能是消化不浪,平时多给宝宝喝点水,给宝宝按摩一下肚子,在辅食上变换花样。

ihqgfqt

不要太担心啊,注意给宝宝清淡饮食,多注意观察宝宝的精神状态啊,如果宝宝精神状态正常就没事啊