yimei161nu

如何教两岁的宝宝学会礼貌呀?

我的宝宝已经两岁了,感觉孩子很没有礼貌,我想问一下可以给她看什么样的动画或者说给她读点什么诗或故事,教她如何学会礼貌呀?

冬冬西红柿

看动画片是其次的最重要的是言传身教,在生活中你们就是宝宝学习的最好榜样,见到叔叔阿姨爷爷奶奶就要打招呼等一些文明礼貌。

hhy晨妈咪

平时生活中就可以教啊,我宝贝才9个月,就会对人招手表示问好,会再见,平时多灌输讲礼貌的礼仪,时间久了就会讲礼貌了。

袁铭t

你好这种情况平时做家长的要,多加引导,还有就是做家长的也要以身作则慢慢的孩子就会,有所改变