Melody605QQ

宝宝四个月用什么纸尿裤比较合适?

宝宝四个月了,老是喜欢动来动去的,纸尿裤很容易漏,这时候用什么纸尿裤比较合适呢?

涛涛夫人

四个月的宝宝正是对什么都好奇的时候,爱动也正常,用好奇铂金装吧,比较贴身,腰部也有弹性,吸收好不会漏的。

贝贝698QQ

好奇好用,以前我是用绿帮,我妹妹买给她女孩穿说不好用了,她在育儿网领了很多好奇试用说很好用所以后来她买好奇银装好用

綺翠舒菡425QQ

Moony婴儿纸尿裤产品亮点是采用超薄吸收体,很好地保证了Moony纸尿裤的吸收能力及透气性。表层是立体便坑型设计,宝宝便便中的水分被吸收,固定在便坑内不会扩散沾满宝宝的小PP,让宝宝小PP更干爽。而腿部周围采用多层立体折边设计,柔软贴身,防止侧漏,配合上加强的腰围防漏设计,保证了纸尿裤的防侧漏及后漏,可以说是性能齐全的一款纸尿裤。