棂蒲☼boy

请问宝宝感冒咳嗽可以打预防针吗?

我家宝宝感冒咳嗽了,请问可以打预防针吗?是不是停药一周才可以打针还是好了就可以打了呢?

袁铭t

你在宝宝生病的时候最好是不要答应,疫苗的,等宝宝好了之后再去打就行

雪儿kitelee

轻微咳嗽,而且并没有喷嚏,鼻塞,流鼻涕,发热的症状,是可以去打预防针的,打完后多 观察一下,偶尔咳嗽其实也是正常的,那是宝宝防御性反应;但是如果不是特別的情況是可以延後的;认为宝宝生病时,应等几天再进行免疫接种。

乖乖静怡

亲,宝宝感冒生病期间是不能打预防针的,要等宝宝完全康复后才能打