ldyinuo

宝宝感冒

我的宝宝这两天感冒了,流清鼻涕,打喷嚏,流眼泪,鼻塞,看宝宝感觉很难过的样子,今天去医院看了,医生开了药,可是看到宝宝的样子总是很心痛,各位妈妈们有没有什么食疗或者其它的小偏方啊!告诉我一下吧!真希望宝宝赶快好起来.

tingbang

我姐的女儿是喝清开灵口服液.她有八个月了.一瓶分3次喝,如果是4个月以内的分5次喝.我姐的女儿只喝了一次就好了.你也试试吧