哆啦a梦s865

夫妻总是吵架对孩子有什么影响

我女儿目前7个月,我们夫妻总是吵架,会对她有什么影响吗?孩子母乳喂养,我经常生气对奶水有影响吗?吃奶的宝宝会影响性格吗?

袁铭t

夫妻之间总是吵架对孩子是有一定影响的,平时最好是不要在孩子面前吵架

段佩玲

吵架,压力会传递给孩子。这是肯定的。和奶水无关。孩子可以感受成人的压力,也会形成他们对世界的感知和脑反馈方式。这确实对孩子未来的性格和脑发展状态影响很大。

乐乐宝521

总是吵架肯定是会影响孩子的,并且生气的话奶水的质量也是不好的,最好多注意夫妻之间没有什么不可以沟通的