钟7b56

孩子老拉肚子不长肉有什么办法?

我宝宝现在7个月了才4公斤,总是断断徐徐的拉肚子我去了好多医院了 !!!在你们那可以检查得到是什么原因吗??

育网专家团

您的孩子是怎么喂养的?长期慢性腹泻的孩子很大一部分与喂养有关

巧克力的妈妈

宝宝总是拉肚子要找出原因的,你家宝宝喝奶粉么,总是拉肚子可以给宝宝喝防腹泻的奶粉

思想妈妈

经常拉肚子对于生长发育的孩子营养就会丢失的,这时如果是母乳就要吃清淡点,如果奶粉喂养的,可以把奶粉煮沸,把乳糖破坏了,再给宝宝吃,这期间最好不要给宝宝吃油腻的辅食,可以吃米粉 米汤 然后吃点含有经临床验证的双岐乳杆菌的益生菌,帮助宝宝肠道消化,一般3天就会好的