思真09love涙

50天的宝宝为什么每次大便和放屁都会哭闹呢?

宝宝50天,一天大便次数5-6次,没有规律,经常尿布上都有一点大便,每次宝宝睡觉时大便和放屁都哭,为调理宝宝肠道,一直在服用妈咪爱,宝宝没有便秘迹象,屁眼也没有红肿,请问宝宝为什么每次大便和放屁都会哭闹呢?

育网专家团

你好,宝宝年龄小,本身肠胃消化功能不完善的,表现看消化不好有关的,只要是精神好,不影响宝宝体重发育就没事的,可注意喂养方面,做好腹部保暖,换用婴儿素调理看看。宝宝大小便时可通过哭闹告知家长的。

涛涛妈2010

你好,宝宝很有可能肚子不舒服,就像大人肚子不舒服的时候会痛,所以宝宝才会哭的,如果吃吧,密爱,没效果的话可以改吃布拉姆斯酵母菌

袁铭t

你好,这种情况是不是宝宝消化不好,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,或者吃点妈咪爱调节一下