寞、小汐

宝宝不学习总是看动画片该怎么教育啊

我家宝宝刚刚满3岁,现在不肯学习,教数字不学,教唐诗也不肯学,天天就知道看恐龙电视,玩玩具~~真是愁啊,害怕以后长大也不肯学习!!

袁铭t

你好,孩子还小也不用强迫孩子月太多的,适当的看一下动画片也可以的

段佩玲

首先,您的教育观点有很多误区,3岁孩子没必要学数学,背唐诗。常常看电视、玩电子玩具或者简单反馈的玩具的孩子,脑发展状态被环境所影响,变得不容易接收新知识,没有等待的能力,孩子确实容易没有耐心和深入探索的意愿了。首先,电视能处理掉就处理掉吧。对孩子的脑发展没有任何好处。有时间做个家庭养育环境评估吧。找到针对性的解决方案

乐乐宝521

没事的不要担心,现在宝宝还小还是比较贪玩的时候,慢慢培养在孩子面前爸妈最好也少看电视少玩手机