有爱的小天使s256a952

妈妈是残疾人平时要怎么和孩子相处

我家宝宝现在8个多月了,啥都好,父母关系也好,随着宝宝越来越大就会懂的多,妈妈是残疾人,在大点他就会懂,不知道该怎么处理,怕他出现叛逆心理,有些人经常这样去逗孩子,让孩子觉得抬不起头,要怎么和孩子相处

段佩玲

您和妈妈自己拥有生活的自信,从孩子的脑发展来说,他就会拥有自信。让他多参与和理解你们的生活,培养和拥有自己的目标,就不会被其它人的无聊所干扰。失去了自我,自然会被人言人语所摆布。

曌曌麻麻

子不嫌母丑,你的爱足够化掉宝宝的心,不用在意别人,给宝宝一定的鼓励,明白的道理,他会反驳别人的,挑逗的人都是无聊人,不理也罢