疯一样的女人s39u91

孩子动不动就哭该怎么办啊

我儿子今年3岁半,动不动就是哭腔,一点也不男子汉,前面打,后面就忘了,烦死了。麻烦给点意见

段佩玲

首先请不要再打孩子,家庭养育环境经常处在暴力的情况下,孩子会越来越萎靡,,孩子会变得胆怯又冒进,欺负弱小,害怕强悍,更不会像男子汉了。另外经常挨打的孩子,记忆力不好,它所形成的很多脑神经勾连,都会在强刺激下断开,孩子会变得反应慢和笨。3岁孩子,若是没有先获得父母给予的安全感,信任父母,以后也会冷漠和胆小。有了安全感的孩子,才会勇敢的离开父母去探索。

育网专家团

孩子的教育一定不能靠打,让他爸爸多带带他,父母的言传身教很重要

育网专家团

孩子虽然3岁多了但是并不算大,不要对他过于严厉,况且男孩子发育的晚

育网专家团

他带哭腔要么对你有所求,要么希望得到你的关心,不能打孩子。孩子不是靠打就能听话的。