君君霖霖的妈s30u24

家里总是有人打牌对孩子的教育好吗,该怎么办啊

我家两个儿子,大的三岁七个月,小的九个月,爷奶爱打麻将,家里整天有人打牌,乌烟瘴气的,我好想带他们脱离这环境,该怎么办啊

段佩玲

同意您的想法,确实这样的环境对孩子的脑发展很不好。

育网专家团

你好,如果有能力可以不要和看人一起住。也可以劝老人为了孩子出去打麻将。

袁铭t

你好这种环境准定是不好的,所以尽量的老人沟通一下,去挺喜欢打牌,就去别人家打