虫虫宝宝917184s87u38

宝宝脾气不好要怎么教育他

你好!我家宝宝一岁七个月了,脾气特别不好一不顺心就打人和砸东西,骂他打他都不怕,教也不听,希望给点指点。

育网专家团

做父母的一定要放下身份,跟孩子做个好朋友,以朋友的身份来聊天,融洽的交流,这样将会有意想不到的收获

段佩玲

孩子的表现往往是家庭环境的映射和缩影,家里是不是有人不顺心的时候也爱打人砸东西?宝宝在3岁前,是人格形成的重要阶段,这个阶段,请家长们克制自己,给宝宝一个良好的家庭成长环境。

育网专家团

发现问题后,家长需要冷静下来,三思后行。孩子自己也许都不知道自己这样做是不对的行为。需要好好的融化他们,包容他们,给他们伟大的爱。有些家长发现孩子不听话,立刻抓过来,面壁,打屁股,或者罚站等处罚。这些都是不对的做法

calihui152

家庭教育是第一位的,多沟通,选择适合孩子的方法最好