xinyu07

宝宝为什么吃奶瓶老呛?

宝宝为什么吃奶瓶老呛,是不是因为鼻子不通的缘故??

杉淘气

应该是奶嘴的孔太大了,宝宝来不及咽,孔要跟着宝宝的月龄来定,现在卖的奶嘴都分月龄的,你是否买的不合适,或者是你喂奶的姿势不正确也会造成宝宝呛奶,喂奶姿势最好是45度角的高度,不要让宝宝躺着喝奶,还是找找喂养中不正确的原因吧。

馨然妈妈

换个小号的奶嘴吧,可能是因为奶嘴的孔太大了,宝宝吞咽不及造成的
我家宝宝小时也有这种状况,换个小号的奶嘴就好了