椭圆泡泡

宝宝晚上2点到5点会哭闹咋回事

我家宝宝一周半 最近吃东西只咬一口就不吃了 蛋糕一口一块扔的到处都是 把桌子上的东西都哗啦下去 晚上2点到5点会哭闹咋回事

乐乐宝521

是不是宝宝那里不舒服导致的,多注意观察看看,宝宝肚子涨不涨,顺时针给宝宝揉揉肚子

yuncao2009

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子,平时不给宝宝吃生冷的食物。