嘉泰lip

宝宝换奶粉后一直拉肚子,而且还有很多泡泡该怎么办啊

我家宝宝6个月前段时间因为肠炎拉肚子,差不多好后,我就从羊奶直接给换成了牛奶,没有过渡,现在吃牛奶都三四天了,孩子也一直在拉肚子,而且大便中有很多泡泡,一看就是那种消化不良,请问我现在应该怎么办?

乐乐宝521

一般来说不经过过度的话宝宝是很容易导致消化不好的,多给宝宝喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子看看情况

育网专家团

患儿这种情况建议给予少量妈咪爱,同时建议米汤喂服,避免一次喂太多,以少量多次喂服为主,待病情好转后再继续用奶