潇潇妈妈

正规大幼儿园和私人幼儿园怎样选择

朋友们都说大的正规幼儿园环境好,但孩子多,怕老师照顾不过来,而小幼儿园孩子少,老师重视但环境差一些,这样做家长的怎么选择呢?

baobei33

其实宝宝的适应能力是很强的,妈妈会担心是因为心疼自己的宝宝,我的意见是如果家庭条件允许的话当然是找一个好一点的幼儿园啊,这样比较放心一些,但是公立幼儿园老师对宝宝就没有象私立幼儿园那么好,这是一定的,我观察了好几个了,我打算把我的宝宝送到私立的幼儿园去,其实价钱都差不多的.

yhc513程程妈

最好不要去私人幼儿园,他们的师资力量不行,紧急情况下求助能力不行.我们这儿就发生了一件事,孩子吃花生米卡住喉咙了,老师不知道怎么求助,也不送医院,结果孩子死了,多么令人痛心呀.还是去大正规幼儿园好.

youyou-2006

我建议去教育局办的公立的幼儿园,那里的设备,师资都先进,教师的教育水准比较高,也比较严格。对宝宝的教育都很到位,