yudanqin3x

三个月的宝宝大便有奶瓣而且几天才拉一次,怎么办啊?

宝宝三个月十天,最近一个多星期只拉了两回大便,量都很少,有奶瓣,舌头发白,最近一个月总是三四天拉一次,吃了妈咪爱也不管用,怎么办啊?

行云流水283QQ

这有可能是宝宝上火了,冬天天气干燥,孩子是容易上火的,一定要让宝宝多喝水,还有就是屋内要保持通风呢.

鲁妈妈

你好,宝宝舌苔发白是上火了,而且便秘,建议给宝宝多喝水,顺时针给宝宝按摩肚子。

育网专家团

你好,很高兴为你解答,建议去医院检查下大便常规,然后根据结果,合理用药。