听蓉father2

宝宝爱吃糖,不给就哭闹,会得糖尿病吗?

儿子爱吃糖能得糖尿病?补充说明:可是儿子每天都要糖吃不给吃就哭!还爱吃鸡腿~跟肉类,有什么办法?

冬冬西红柿

吃糖吃多了会不会得糖尿病不一定,但是牙齿龋坏的几率是非常大的,鸡腿少吃尤其是肯德基的炸鸡,作为家长一定要控制好量,不能宝宝一哭你就妥协了,时间久了宝宝就能摸清规律,就经常这样了。

育网专家团

你好,现在不会得糖尿病,但是高脂高糖饮食容易肥胖,成年后容易患糖尿病,高血压,高血脂。

lihan791127e

吃糖多了对牙齿不好!鸡腿啥的要给孩子适量的吃