辣妈babys756a841

单亲家庭的孩子要怎么教育

单亲家庭如果男方给孩子灌输女方怎么怎么不好,孩子不经意说出来了,怎样给孩子回答呢,单亲怎样教育孩子,避免孩子的心理伤害,怎样让孩子觉得爸妈离婚后还是爱他的,怎样避免孩子产生自卑心理呢!想要具体的方案噢!谢谢

qzuserci12s268

多和他沟通一下平时不忙的时候带他出去玩多让他和其它小朋友一起玩有什么问题和他沟通

曌曌麻麻

只要有一个人的爱,足够让孩子健康成长,不需要担心。