qingsicd

五个月的宝宝笑的厉害的时候会干呕,或者咳嗽一下,是气管不好吗?

宝宝五个月了,笑起来声音好像气管被压着一样,像小羊叫似的好奇怪,最近较频繁,是怎么回事呢?有时候笑厉害了会干呕一下或者咳一下,会不会气管不好啊?

涛涛妈2010

你好!有可能着凉了,平时多给宝宝喝水,保持空气流通,饮食清淡

萌嘟嘟妈咪Q

你想宝宝应该是在笑的时候有出现了呼吸不畅的情况,如果是宝宝最近才这样的真一观察一下是否是跟着谁学的如果是一直是这样的最好是立即就医检查一下

小小昊文妈

宝宝出现这样子的情况大多是因为受凉的情况引起来的多喝点温水就可以了