卿xiaoqiao☽

月经量很多,不会是有什么病吧?

我家宝宝四岁了,我生完孩子很晚才来月经,而且月经都不正常了,量很大,每次还都来好多天,感觉都血崩了,不会是得了什么病吧?

我家宝贝的妈

这个不好说哦,如果产后很多次了还是不正常,那最好看下医生,很多妇科疾病都会导致月经不正常,最好检查出原因再对症治疗。

艾草雪

你这种应该去看下,不然大出血很容易引起贫血的,自己要多吃点补血的食物

育网专家团

如果月经量很多,这种情况属于月经异常,建议先到医院检查一下彩超和性激素六项看看

乖乖静怡

亲,月经量太多或太少都是不正常的,最好是去医院检查一下,再调理一下