占白凝29a

8个月大的宝宝,快打预防针了还流鼻涕,可以去打吗?

我家宝宝快八个月了,还有四天就要打预防针了。可是现在已经第四天了还在流鼻涕,其他什么症状都没有,请问到时间可以去打吗?

乖乖静怡

亲,最好是等宝宝康复了再打,很多疫苗都可以补打的,没事

育网专家团

您宝宝现在流鼻涕,抵抗力较低,还是建议等宝宝好了再给他打。 因为这个时候宝宝身体处于虚弱状态