岷sv39

我家宝宝睡觉一点声音就能吵醒,怎么回事呀?

我家宝宝四个多月了,最近宝宝睡觉不踏实,经常一点小动静他就会醒,而且还得闹一阵子才睡觉,还是第一次这样,他这是怎么了呀?

乖乖静怡

宝宝小的时候睡眠比较浅,一点声音就会醒的,等大些的时候就会好了

梦钰妈咪

正常的,宝宝太小缺乏安全感的表现,我家当时也这样的,一般大大就好了!

小小昊文妈

宝宝出现这样的情况大多是因为缺钙的情况引起来的可以补充钙和鱼肝油的