zi7391hear

半个多月的宝宝老是拉肚子,还有粘膜带血丝,是怎么回事啊?

宝宝半个多月前肠炎刚好,现在又拉肚子了,去了医院两次化验大便都没事,但是现在又拉了一个星期了,而且他在家一拉大便就有粘膜还有血丝,可是在医院拉的化验大便就没有。我现在不知该怎么办,还要不要去医院化验?还是他是乳糖不耐受呀?

小小昊文妈

跟我家宝宝一样我看见有血丝去检查没有事情后来给吃了思密达妈咪爱蒸苹果就没有了

沫,然

是不是宝宝吃的东西引起的,平时的时候注意宝宝的饮食调理一段时间,再观察一下

┲℡牌賣初吻136Q

孩子是不是病毒性腹泻,病毒性腹泻,也会产生这样的情况也也会有血丝的,建议给宝宝吃些益生菌,多给宝宝喝水