chao826100

现在是不是只要是二胎就不罚钱呀?

我想要二胎,可是我和老公都不是独生子女,不是说会罚钱吗?而且罚的挺多的,我们可生不起,不过现在不是放开二胎了吗?是不是就不罚钱了呀?

手机用户834851z6

你可以咨询下当地的计生部门,我们这是有二胎准生证的都可以生,关键是你有一胎准生证就给你办二胎准生证,没有一胎准生证就不给你办二胎准生证!

梦钰妈咪

现在新政策就是全面开放二胎了,只要出台政策之后,合法生育的都不罚钱了

我家宝贝的妈

现在是二胎开放了,好像是听说,有国家指标,执行后才开放,才不罚钱。,你可以咨询下当地的计生部门,然后再决定要不要生,有的地方是不罚钱了。、