li806x47

一点不想有性生活什么原因啊?

一点都不想有性生活,怎么办啊,老公天天说我是不是有问题了,什么原因啊,老公一碰我我就生气

hhy晨妈咪

近段心情不好吧,有没有觉得脾气是突然就来的,估计是内分泌紊乱,不想也别勉强,多沟通想法,营造浪漫气氛,感情好了,自然就有需要了。

沫,然

可能是因为太劳累了所以造成性功能低下,最好散散心调理一下自己的情绪,慢慢的就会恢复正常了

袁铭t

这种情况有可能是太累了,或者心情不好,最好是出去散散心,应该会好一些